Sushimore es la franquicia por excelencia de la gastronomía japonesa, considerada el primer Smart Food de sushi de máxima calidad a precios asequibles en España. Un nuevo concepto en alimentación, que engloba salud, lifestyle y una visión vanguardista de empresa.
Ventajas competitivas del concepto de Sushi More:
- Amplia proyección y crecimiento del sector delivery. Desde el Grupo Gadea, propietarios de la marca Sushimore, han creado un modelo hostelero actualizado. Trabajan con los grandes operadores de reparto a domicilio que permitirá al futuro franquiciado un recurrente económico mensual continuo
- Compromiso con la salud de los consumidores. Sushimore da especial relevancia a las elaboraciones sanas con productos naturales y tradiciones que vayan acorde a su lema empresarial “Somos más que sushi, somos un innovador concepto de negocio y alimentación”
- Formato económico: La franquicia no requiere un local de salida de humos, ni amplias dimensiones, mínimo 55m2, junto con una plantilla de personal reducida de dos personas al inicio de la actividad. Todos estos factores le permiten obtener una buena rentabilidad y facturación.
- Fórmula de éxito: Sushimore elabora sus propias recetas con más de 40 variedades de sushi, sopas, ensaladas, yakisobas, postres y bebidas.
- Inversión reducida para la implantación de un negocio. Por 39.950€ incluye todo el equipamiento: diseño y montaje del stand/local, maquinaria, elementos decorativos, packaging inicial, formación, activación del servicio de delivery, etc.
¿Por qué Sushimore es tu Franquicia?
- Modelo que no requiere cocina, ni un gasto alto en personal.
- Servicio “grub and go” en los establecimientos
- Fórmula de delivery testada e incluida en todos los formatos de enseña, equipada con la última tecnología para la optimización de la gestión de pedidos.
- Soporte continuado de la central: asesoramiento y formación continua para gestionar el día a día.
- Constante innovación por su compromiso con la gastronomía japonesa, escalabilidad del franquiciado y satisfacción del consumidor.
FRANQUICIA SUSHIMORE
La franquicia japonesa Sushimore ofrece tres formatos diferentes de enseña adaptados a la visión empresarial y económica del futuro franquiciado, permitiéndole crear un formato único y personalizado:
- RESTAURANTE: por una inversión de 39.950€ el franquiciado contará con un local equipado: diseño y montaje del stand/local, maquinaria, elementos decorativos, packaging inicial, formación, activación del servicio de delivery etc.
- COCINA FANTASMA: es un formato centrado para autoempleo de inversión más reducida entorno a los 28.000€ focalizada principalmente en el servicio “grub and go”.
- CORNER: este formado está enfocado a negocios ya operativos que quieran incluir un nuevo servicio y reactivar la facturación del establecimiento. Este modelo requiere una inversión de 12.500€.