KOC es una Red para la venta de una amplia variedad de productos especiales y delicatesen Fitness Food, elaborados a partir de pollo de corral certificado: HAMBURGUERS de autor, rellenos, precocinados, embutidos caseros, adobos, etc.
Llevan más de 20 años trabajando sobre el tema y KOC surge gracias a su continua labor de I+D+i y la colaboración de reputados nutricionistas expertos en alimentación de atletas y suplementación deportiva de alta competición.
En la actual sociedad de consumo, cada vez más individualista, la preocupación por la imagen personal y la apariencia van ganando protagonismo.
La importancia que hoy día se le da a la salud y al estado físico está generando nuevas tendencias alimentarias y deportivas.
KOC no solo busca ser una solución para la alimentación de aquellas personas que quieran cuidar y saber lo que comen, sino que también busca ser un icono a la hora de referirse a comida saludable y natural.
Ofrece una línea de productos especializada en nutrición equilibrada para la obtención del máximo rendimiento deportivo para los atletas más exigentes. Las bases de su Fitness Food:
- Pollo fresco de corral Certificado
- Materia Prima de primera calidad
- Productos 100% elaborados artesanalmente
- Más de 20 años de experiencia
- Obrador propio
- Producto exclusivo y único: No se puede encontrar en otros sitios
Puede tener 3 formatos de negocio:
- Formato Puesto Mercado Tradicional: Ubicado en mercados para venta directa al consumidor. (20 m2) (Inversión aprox desde 26.000€).
- Formato en Puesto en Mercado Gastronómico: Venta directa con pequeña zona de hostelería. (25 m2) (Inversión aprox desde: 40.000€).
- Tienda en Planta Calle: De mayor tamaño con posibilidad de venta al detalle o combinado con zona de hostelería. (80 m2). (Inversión aprox. 56.000€ en locales con salida de humos).
Algunas de estas líneas de negocio son:
- El negocio de mínima inversión más rentable del momento.
- Demanda fiel y con un crecimiento exponencial.
- Márgenes de beneficio muy buenos tanto en venta directa como en el formato de hostelería.
- Negocio sin competencia en la mayoría de las ciudades de España.
- Servicio directo desde el obrador.