Tormo Franquicias Consulting es la consultora de franquicias con mayor experiencia en este sector. Hemos desarrollado más de 100 proyectos empresariales para franquicias de restauración y hemos participado en más de 1000 aperturas de nuevos negocios de hostelería y restauración a través de la franquicia para nuestros clientes.
Entre los proyectos realizados se incluyen marcas tan representativas como 100 Montaditos, Pans & Company, Telepizza, Udon, Bertiz, Smöoy, Avanza Food, Foster’s Hollywood, Granier o BaRRa de Pintxos, entre muchas otras que actualmente se encuentran en plena fase de expansión como Grupo Saona, Pizziosa, Bistec, Federal Café, Krunch, Isla Sicilia o La Piemontesa e incluso enseñas que han nacido de las necesidades del sector y están estrechamente relacionado con él, como es el caso de Yallego.
Nuestro objetivo es ayudar a las empresas de restauración a crecer y que puedan participar de las ventajas inherentes de la franquicia y de las oportunidades que se abren en este sector. Analizamos específicamente cada situación concreta y ponemos de relieve las ventajas competitivas que pueden llevar a cada uno de estos negocios a alcanzar el éxito en franquicia.
Según el último informe del sector “Hostelería y Restauración 2022” elaborado por Tormo Franquicias Consulting, operan en estos momentos 287 enseñas agrupadas en múltiples subsectores de actividad y 10.100 establecimientos que en su conjunto facturan 6.193 millones de euros y concentran unas inversiones de 2.321 millones de euros, generando más de 60.000 empleos.
Si tienes un negocio de restauración rentable, con buena acogida y te gustaría seguir creciendo, puedes contactar directamente con nosotros en el teléfono 911 592 558 o enviando un mail a [email protected]